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Morbida alle albicocche
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 3 Uova medie
- 250 g Ricotta di pecora
- 180 g Zucchero semolato
- 1 pizzico Sale
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Farina 00
- 7/8 Albicocche fresche
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero, il sale e l’aroma, quando saranno gonfie e spumose unire la ricotta stemperata a parte e amalgamare, unire poca alla volta anche la farina mescolando bene con una frusta a mano dal basso verso l’alto, ed infine incorporare anche il lievito. Lavare e tagliare 7 albicocche a fettine e 1 a cubetti da aggiungere all’impasto. Imburrare e infarinare uno stampo antiaderente da cm.28 di diametro (tipo quello da pastiera), versare il composto, e mettere a raggiera sulla superficie le fettine di albicocche con la buccia, mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti circa. Quando la torta sarà cotta, toglierla dal forno a lasciarla raffreddare dentro lo stampo, poi metterla sul piatto di servizio e spruzzare e servirla con una spolverata di zucchero a velo.
Ricetta della raccolta:
FANTASIE DI FRUTTA
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Commenti (33)
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super in tutti gli aspetti :-)
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bella e buona, votata!
Meravigliosa e super invitante, complimenti !
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Ha un colore meraviglioso e sarà sicuramente più che ottima. Brava
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sicuramente buonissima, bellissima, stupendi i colori. Votata
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