Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMoscardini alla Luciana
Creata da Frafalc il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 600 g moscardini
- 300 g pomodorini maturi
- 1 aglio
- 1 peperoncino
- 50 ml olio d'oliva
- q.b. g prezzemolo e sale
Preparazione
Step
Pulite e lavati bene i moscardini poi metteteli a testa in giù in una casseruola, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, l'olio, il peperoncino tagliato a pezzetti e uno spicchio d'aglio. Mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 40 minuti.
Poi alzate la fiamma e fate restringere il sughetto, servite in una terrina con il loro sughetto e qualche fetta di pane.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votata
Votata 😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buoni
@moniquefeli assolutamente si
Un crostino con moscardini in cambio di una puccia con lo speck?
Buoni
belli e buoni