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MOSTACCIOLI
Creata da moretto72 il
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 100 g ZUCCHERO
- 2 cucchiaio CACAO AMARO
- 1 cucchiaio trito di spezie miste (cannella, noce moscata, chiodi di garofano)
- 1 buccia grattugiata e succo di un’arancia
- 50 g MIELE
- 100 ml ACQUA TIEPIDA
- 100 g CIOCCOLATO FONDENTE
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Preparazione: Sul piano di lavoro mettete la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata dell’arancia, il cacao e le spezie. Mescolate tutto e impastate con l’acqua tiepida con il lievito per dolci, il succo d’arancia ed il miele. Impastate a formare un panetto compatto. Stendete l’impasto allo spessore di un centimetro e ritagliate i Mostaccioli a forma di rombo. Mettete i Mostaccioli morbidi su una teglia rivestita con carta da forno e fateli cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato a 190°. Lasciateli raffreddare. Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e con esso coprite i Mostaccioli e lasciateli raffreddare su un foglio di carta stagnola. I Mostaccioli resteranno morbidi all’interno, ma se li desiderate ancora più morbidi sostituite lo zucchero con la stessa quantità di miele. Io ho usato anche cioccolato bianco e cioccolato al latte, giusto per avere più gusti
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Commenti (21)
Che buoni..complimenti
Mi segno tra i preferiti questa ricetta, avrei sempre voluto farli in casa ma, boh sempre paura della riuscita :D
votata 5 m :*
buoni
Invitanti !
si ve li consiglio...sono buonissimi! Io li preferisco con il cioccolato bianco :-)
Non li ho mai assaggiato,sono proprio curiosa di provarli!!
mai assaggiati ma proverò sicuramente a farli
buoniiii
Buoni!
Buonissimi
buoni
Bene
Mai assaggiati! Mi mi ispirano un sacco! Votati
Votataaa brava
bene
bene
li proverò
voglio provarli anche io , spero che mi vengano belli e sicuramente buoni come i tuoi, brava votati.
ottimo
buoni
gustosi