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Mostaccioli ripieni
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 g Zucchero
- 80 g Farina di mandorle
- 1 cucchiaino Miele
- 15 g Ciobar gusto Classico
- 50 ml Acqua tiepida
- 5 g Pisto
- 1 Succo arancio
- 4 g Lievito Istantaneo per Biscotti
- 300 g Cioccolata fondente
- Qb Marmellata
Preparazione
Per prima cosa mettete la farina di mandorle e lo zucchero in una ciotola insieme alla farina, il cacao, il miele, il succo dell’arancia, il pisto, l’acqua leggermente tiepida e l’ammoniaca per dolci.
Impastate con le mani per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete l’impasto tra due fogli di carta forno in modo da non farlo attaccare al piano di lavoro e stendetelo con il mattarello fino ad ottenere uno strato di 1 cm circa.
Tagliate l’impasto a rombi con un coltello o con delle formine come ho fatto io. Su metà dei mostaccioli disponete il ripieno e sovrapponete un altro mostacciolo. Sigillate per bene e metteteli su una leccarda ricoperta di carta forno.
Cuocete a 180° per 15 minuti circa fino a che saranno cotti e dorati.
Sfornate e fateli raffreddare completamente mentre preparate la copertura al cioccolato.
Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Mescolate bene e immergete i mostaccioli nel cioccolato.
Fateli raffreddare completamente su un foglio di carta forno o meglio su una gratella in modo che il cioccolato in eccesso cada..
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Commenti (30)
Votati
Buoni
Belli
ottimi
buoni
Buonissimi
@ladycrow grazie mille ;)
Buoni
Buoni
Wow ... bellissimi! 5 muffin
Buoni
Che buoni
Votati
Deliziosi 😍
belli e buoni !
Ciao simpa82, il lievito istantaneo per biscotti pane angeli è ammoniaca ☺
Sono bellissimi. Complimenti votati
Bellissimi,votati
Ottimi votati
Mamma che golosità. Votata con piacere :D
molto buoni
buonissimi
Buonissimi! Votati
Ottimi
Ciao, nella preparazione parli di ammoniaca per dolci ma non c'è tra gli ingredienti, l'hai sostituita con il lievito per biscotti?
Ne vado matta,supervotati
da provare
Wow che bontà
favolosi, super votati :)
golosi