RICETTE DELLE DOLCINE
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mousse agli agrumi

Creata da narghilea il
mousse agli agrumi

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 10 Gelatina in Fogli
  • 4 4 arance grandi
  • 3 3 uova
  • 50 50 g di zucchero
  • 1.2 1/2 bicchiere di latte
  • 1,2 1/2 vasetto di yogurt intero agli agrumi
  • 2 1 pompelmo giallo e 1 pompelmo rosa

Preparazione

Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda. Montate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi, diluiteli con il latte caldo, cuocete a bagnomaria: ritirate appena la crema si addensa velando il cucchiaio.incorporatevi la gelatina strizzata, fatela sciogliere e lasciate intiepidire. Unite la polpa spellata delle arance, lo yogurt, gli albumi montati a neve.ersate il composto in una grande ed elegante ciotola da tavola e lasciatelo in frigo per 5 ore. Ritirate, guarnite la superficie della mousse con una collana di spicchi alternati di pompelmi gialli e rosa.



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Commenti (10)

lacocon
lacocon il

ottimo

stellacasu
stellacasu il

mah

stellacasu
stellacasu il

mah

barbysici
barbysici il

e' buonissima

mamma0760
mamma0760 il

buona

loveangels
loveangels il

che buona adoro le mouse proverò a rifarla

Marina Libero
Marina Libero il

Buona

mimi13
mimi13 il

grazie per la ricetta

cathia92
cathia92 il

buonaa

matt
matt il

buonissima