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mousse cioccolato bianco e gianduia
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 1.2 1/2 litro di panna fresca
- 250 g 250 g di cioccolato gianduia
- 250 g 250 g di cioccolato bianco
- 6 6 albumi
- 1 1 cucchiaio di zucchero
- 1 1 pizzico di sale
- 1 Riccioli di cioccolato
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Tritate finemente i due tipi di cioccolato tenendoli separati. Trasferiteli in due ciotole resistenti al calore e fateli sciogliere a bagnomaria. Levate le ciotole dalle casseruole e lasciate intiepidire. Con un paio di fruste elettriche montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e lo zucchero, fino a ottenere una meringa morbida.
Incidete la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini con la lama di un coltellino e uniteli alla panna. Montatela, dividetela in due parti e unite ognuna ai due tipi di cioccolato mescolando con delicatezza.
Unite a ogni crema metà degli albumi montati e mescolate con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto. Versate le due mousse in una grossa coppa di vetro alternando i colori, decorate con i riccioli di cioccolato e trasferitela in frigo per almeno 2 ore.
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Commenti (12)
Squisitezza......
ottimo
Evidentemente alla Redazione va bene così...mi fanno male le dita a forza di scrivere le stesse cose!!
si capisce che sono finte!!
il piu' buono
senza pudore. ma nessuno dice nulla di ste foto???
bene
Ottimo dolce!
fresca adatta a questo periodo
Fresca e golosa :P
Buonissima
che meraviglia, sembra ottimo