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Mousse ai 3 cioccolati
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 120 g Cioccolato fondente
- 240 g Panna fresca
- 115 g Cioccolato al latte
- 240 g Panna fresca
- 115 g Cioccolato bianco
- 240 g Panna fresca
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con 60ml di panna. Togliere dal fuoco e far raffreddare per 5-10 minuti.
Montare a neve ben ferma la restante panna (180ml) con un cucchiaio di zucchero a velo ed aggiungervi il cioccolato.
Mescolare delicatamente e con un cucchiaio o una sac a poche riempire i bicchierini con la prima mousse.
Mettere in frigorifero per mezz'ora.
Con lo stesso procedimento preparare la mousse con il cioccolato al latte e fare il secondo strato nei bicchierini.
Infine preparare la mousse con il cioccolato bianco e completare con il terzo strato.
Lasciare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
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