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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMousse ai Lamponi
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g Lamponi surgelati
- 600 ml Panna da montare
- 50 g Zucchero a velo
- 1 pizzico/i Sale
Togliere i lamponi dal freezer e fare scongelare per un' ora a temperatura ambiente; asciugarli con carta da cucina, senza premerli e passarli attraverso un passaverdura (tenere qualche lampone intero per decorare).
Montare a neve la panna con lo zucchero a velo ed il sale.
Unire, delicatamente, dal basso verso l' alto, i due composti.
IDEA GOLOSA: Aggiungere al composto 50 g. di cioccolato fondente grattugiato.
IDEA IN PIU': Passare nel passaverdura 300 g. di lamponi scongelati e raccogliere il passato in una ciotola inieme ad un cucchiaio di zucchero a velo e uno di succo di limone (facoltativo).
Mescolare bene ed usare per accompagnare ciambelle o pandoro.Questa mousse può essere utilizzata per farcire bignè, pan di spagna, pasta sfoglia o ciambelle.
Ottima anche messa in coppette singole e guarnita con qualche lampone intero.
Montare a neve la panna con lo zucchero a velo ed il sale.
Unire, delicatamente, dal basso verso l' alto, i due composti.
IDEA GOLOSA: Aggiungere al composto 50 g. di cioccolato fondente grattugiato.
IDEA IN PIU': Passare nel passaverdura 300 g. di lamponi scongelati e raccogliere il passato in una ciotola inieme ad un cucchiaio di zucchero a velo e uno di succo di limone (facoltativo).
Mescolare bene ed usare per accompagnare ciambelle o pandoro.Questa mousse può essere utilizzata per farcire bignè, pan di spagna, pasta sfoglia o ciambelle.
Ottima anche messa in coppette singole e guarnita con qualche lampone intero.
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