Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette"Crema" alla ricotta e amaretti
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 100 g Ricotta
- 100 g Amaretti secchi sbriciolati
- 1 cucchiaio/i Zucchero
- 1 Uovo
Sbattere l' uovo con lo zucchero e la ricotta, aggiungervi, alla fine, gli amaretti tritati.
IDEA GOLOSA: Preparare la pasta frolla e disporla in 6 coppette singole, mettere uno strato sottile di marmellata (albicocche, pesche) e riporre sopra il composto.
Formare la griglia delle crostate con la pasta frolla rimasta ed infornare a 180° fino a cottura.
IDEA IN PIU': Prendere dei biscotti (tipo pavesini) spalmare la crema su metà e mettere sopra di essa un altro biscotto.
Passare velocemente nel caffe e poi nel cocco grattugiato.Questa crema può essere utilizzata per farcire bignè. pan di spagna e ciambelle.
IDEA GOLOSA: Preparare la pasta frolla e disporla in 6 coppette singole, mettere uno strato sottile di marmellata (albicocche, pesche) e riporre sopra il composto.
Formare la griglia delle crostate con la pasta frolla rimasta ed infornare a 180° fino a cottura.
IDEA IN PIU': Prendere dei biscotti (tipo pavesini) spalmare la crema su metà e mettere sopra di essa un altro biscotto.
Passare velocemente nel caffe e poi nel cocco grattugiato.Questa crema può essere utilizzata per farcire bignè. pan di spagna e ciambelle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community