RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

"Crema" alla ricotta e amaretti

Creata da mamma-32.rosi il
"Crema" alla ricotta e amaretti

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 100 g Ricotta
  • 100 g Amaretti secchi sbriciolati
  • 1 cucchiaio/i Zucchero
  • 1 Uovo

Sbattere l' uovo con lo zucchero e la ricotta, aggiungervi, alla fine, gli amaretti tritati.

IDEA GOLOSA: Preparare la pasta frolla e disporla in 6 coppette singole, mettere uno strato sottile di marmellata (albicocche, pesche) e riporre sopra il composto.
Formare la griglia delle crostate con la pasta frolla rimasta ed infornare a 180° fino a cottura.

IDEA IN PIU': Prendere dei biscotti (tipo pavesini) spalmare la crema su metà e mettere sopra di essa un altro biscotto.
Passare velocemente nel caffe e poi nel cocco grattugiato.Questa crema può essere utilizzata per farcire bignè. pan di spagna e ciambelle.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!