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mousse al baileys
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 200 ml 200 ml di latte
- 100 ml 100 ml di baileys
- 50 ml 50 ml di caffè zuccherato
- 45 g 45 g di zucchero
- 30 g 30 g di farina
- 200 ml 200 ml di panna
- 8 8 savoiardi
- 1 Ciobar gusto Classico
Preparazione
In un pentolino mescolate lo zucchero e la farina setacciata.Aggiungete poco alla volta il latte, sempre mescolando con una frusta.Ponete sul fuoco e cuocete per circa 5 minuti, fino a che la crema non si sarà addensata. Spegnete ed aggiungete il baileys.Mescolate e mettete in un piatto con pellicola a contatto. Fate raffreddare del tutto.Montate la panna ed incorporatela con una spatolina, facendo un movimento dall’alto verso il basso.Sul fondo delle tazze o dei bicchieri che volete usare per la mousse, mettete i savoiardi tagliati a pezzi e bagnateli con il caffè.Mettete la mousse in una sac à poche e riempite i bicchieri.Mettete in frigo per almeno un paio d’ore e servite le mousse con una spolverata di ciobar!
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Commenti (8)
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La Redazione.
buono
meravigliosa
mmm bella e buona
mamma che buona
ch bontà
Io adoro le mousse e questa deve essere fantastica
questa me la salvo!