RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mousse di cioccolato fondentissimo

Creata da narghilea il
mousse di cioccolato fondentissimo

 2 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g 250 g cioccolato fondente
  • 50 g 50 g tuorlo
  • 250 g 250 g panna fresca montata
  • 2 Gelatina in Fogli

Preparazione

Preparare quindi la mousse al cioccolato fondente: mettere la gelatina in acqua fredda per ammorbidirla e scioglierla poi in 20 ml di latte. Montare con uno sbattitore elettrico a frusta i tuorli; quindi unire il cioccolato fondente sciolto a bagno maria, la gelatina e la panna montata, continuando a mescolare bene con una frusta. Versare sul fondo uno strato del composto al cioccolato fondente e livellare bene la superficie, con l’aiuto di un cucchiaio. Riporre quindi il dolce nel congelatore.Togliere lo stampo dal congelatore
e decorarla, a piacere, con riccioli di cioccolato gianduia e di cioccolato fondente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

La Redazione
La Redazione il

Ciao Narghilea,

ti invitiamo a confermare la proprietà dell'immagine di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.

Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori immagini irregolari caricate su dolcidee.it.

La Redazione.

papapollo
papapollo il

buonissima

mamma0760
mamma0760 il

la adoro

labart85
labart85 il

buona

redvampire
redvampire il

Queste mousse mi fanno perdere la testa....la mangerei anche SUBITO

cadisha85
cadisha85 il

Buonissima!!