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mousse di cioccolato fondentissimo
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 250 g 250 g cioccolato fondente
- 50 g 50 g tuorlo
- 250 g 250 g panna fresca montata
- 2 Gelatina in Fogli
Preparazione
Preparare quindi la mousse al cioccolato fondente: mettere la gelatina in acqua fredda per ammorbidirla e scioglierla poi in 20 ml di latte. Montare con uno sbattitore elettrico a frusta i tuorli; quindi unire il cioccolato fondente sciolto a bagno maria, la gelatina e la panna montata, continuando a mescolare bene con una frusta. Versare sul fondo uno strato del composto al cioccolato fondente e livellare bene la superficie, con l’aiuto di un cucchiaio. Riporre quindi il dolce nel congelatore.Togliere lo stampo dal congelatore
e decorarla, a piacere, con riccioli di cioccolato gianduia e di cioccolato fondente.
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Commenti (6)
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La Redazione.
buonissima
la adoro
buona
Queste mousse mi fanno perdere la testa....la mangerei anche SUBITO
Buonissima!!