Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mousse al caffè con granella di nocciole
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 30 g Amido di Mais
- 500 ml Latte
- 2 Uova
- 3 cucchiaio caffè solubile
- 150 g Zucchero
- 200 ml panna
- q.b Granella di nocciola
Preparazione
In una ciotola mettere l'amido di mais con il latte, mescolare fino a farlo sciogliere. In un pentolino riscaldare il resto del latte e aggiungere il caffè solubile. In una pentola mettere le uova con lo zucchero, lavorare con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso. Unire l'amido sciolto precedentemente nel latte. Infine aggiungere il caffè con il latte e accendere la pentola, lasciare cuocere fin quando non si forma una crema. Coprire la crema al caffè con la pellicola e lasciarla raffreddare.
Montare la panna, aggiungerla alla crema e frullare. Conservare in frigo per un paio di ore. Spolverare con della granella di nocciole
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Votatissima!
Buona
Da fare