Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla cannella
Creata da Mari24 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 180 ml Latte
- 180 g Zucchero
- 100 g Burro
- 2 cucchiaio Cannella in polvere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 Uova
- q.b Zucchero di canna al Velo
Preparazione
Step
In una ciotola mettere lo zucchero, la farina, il lievito, la cannella e mescolare bene.
Step
Infarinare e imburrare una teglia a cerniera e versare il composto. Infornare a forno preriscaldato a 160 gradi per 50 muniti circa. Lasciare raffreddare e cospargere con dello zucchero di canna a velo a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
Semplice e Buoooona! Adoro la cannella! :)
Da provare!
Buonissima