Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mousse al caffè e pandoro
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 500 g yogurt greco
- 500 ml panna da montare
- 160 g Zucchero al Velo
- 90 ml caffè
- 1 pandoro
- qb caffè per bagnare il pandoro
Preparazione
In una ciotola aggiungere lo yogurt, metà caffè freddo e lo zucchero a velo. Mescolare con la frusta a mano.
Semimontare la panna fredda da frigo in una ciotola e aggiungetela alla crema allo yogurt.
(Non montate troppo la panna altrimenti avrete una mousse troppo cremosa)
Aggiungete per ultimo il restante caffè e mescolate sempre con movimenti dal basso verso l'alto.
La mousse è pronta.
Tagliate a fette il pandoro e poi dalle fette ritagliate dei "medaglioni" dell'ampiezza dei barattoli dove li metterete per comporre il dolce.
Prendete un barattolo, mettete prima un po' di mousse, poi il pandoro bagnato con un po' di caffè, poi di nuovo mousse. Alternate gli strati fino al completo utilizzo della mousse.
Spolverate la superficie con del cacao amaro
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buone, votate
Che buono!
Buonissima
Buonissimo
Buonissimo
Molto molto buona!
Bellissimi, brava! 5 muffin
Votate!
Buonissimeeeeee! 5 dolcissimi muffin
Buonissime e ottimo modo per riciclare gli avanzi. Brava votate
Deliziose queste mini porzioni di mousse al caffè, bravissima 5 muffin
Buona!
Ora tocca alla colomba 😉👏🏻👏🏻 complimenti ☺️
buona
Ke goduriosa! Votata!
Buonissimi
buonissima!!!
buono,votata