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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMousse al ciccolato
Creata da giotzn-64.alice.it il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g cioccolato (fondente o zuccherato)
- 20 g zucchero a velo
- 60 g burro
- 5 uova
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mescolando in continuazione.
Togliere le pentola dal fuoco e unire al ciccolato il burro ammorbidito e tagliato a pezzettini.
Quando anche questo sarà del tutto fuso, amalgamare al composto lo zucchero a velo. Infine incorporare i tuorli, uno alla volta, continuando a mescolare. In una terrina montare gli albumi a neve ben ferma e aggiungerla al composto preparato.
Versare la crema in una ciotola o nelle coppette e lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore. Al momento di servire decorate la mousse con scaglie di cioccolato.
Togliere le pentola dal fuoco e unire al ciccolato il burro ammorbidito e tagliato a pezzettini.
Quando anche questo sarà del tutto fuso, amalgamare al composto lo zucchero a velo. Infine incorporare i tuorli, uno alla volta, continuando a mescolare. In una terrina montare gli albumi a neve ben ferma e aggiungerla al composto preparato.
Versare la crema in una ciotola o nelle coppette e lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore. Al momento di servire decorate la mousse con scaglie di cioccolato.
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Commenti (3)
buonissime!
05/04/2018
^_^
ciccolato?