RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mousse al cioccolato

Creata da alemar80 il
Mousse al cioccolato

 2 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 3 Uova

Preparazione

Per preparare la mousse al cioccolato cominciate tritando grossolanamente il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria. Una volta sciolto, lasciatelo intiepidire in una terrina di vetro.
A parte sbattete i tuorli con una frusta fino ad ottenere una crema liscia e spumosa, poi incorporateli al cioccolato fuso con movimenti dall’alto verso il basso in modo che la mousse al cioccolato risulti soffice e leggera.
Montate gli albumi a neve fermissima e incorporateli al composto sempre con la stessa tecnica. Distribuite il composto in ciotoline mono porzione e fate raffreddare in frigorifero per 2 ore. Prima di servire, a piacere, guarnite con i cuoricini di cioccolato e una fogliolina di menta fresca!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Lelleeee
Lelleeee il

buona

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

Wow

mickycri
mickycri il

Buonissima