Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mousse al cioccolato
Creata da alemar80 il
Ingredienti
- 3 Uova
Preparazione
Per preparare la mousse al cioccolato cominciate tritando grossolanamente il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria. Una volta sciolto, lasciatelo intiepidire in una terrina di vetro.
A parte sbattete i tuorli con una frusta fino ad ottenere una crema liscia e spumosa, poi incorporateli al cioccolato fuso con movimenti dall’alto verso il basso in modo che la mousse al cioccolato risulti soffice e leggera.
Montate gli albumi a neve fermissima e incorporateli al composto sempre con la stessa tecnica. Distribuite il composto in ciotoline mono porzione e fate raffreddare in frigorifero per 2 ore. Prima di servire, a piacere, guarnite con i cuoricini di cioccolato e una fogliolina di menta fresca!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona
Wow
Buonissima