RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mousse al Cioccolato Bianco

Creata da mamma-32.rosi il
Mousse al Cioccolato Bianco

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Cioccolato bianco
  • 1,5 dl Panna da montare
  • 3 Uova
  • 75 g Zucchero

Spezzettare il cioccolato bianco e farlo fondere a bagnomaria o nel microonde a potenza minima insieme alla panna.
Fuori dal fuoco unire un rosso d'uovo e sbattere energicamente, poi lasciate raffreddare.
Montare gli albumi a neve ben soda, poi poco alla volta unire lo zucchero continuando a sbattere.
Incorporate, delicatamente, gli albumi al composto al cioccolato bianco.

Distribuire il composto in 6 bicchieri o coppe, alternandolo a dei biscotti secchi inzuppati leggermente nel latte o alchermes e fare rassodare in frigorifero per almeno 4 ore.
Servire decorando a piacere, per esempio con pezzetti di cioccolato, mandorle o panna montata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!