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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMousse al Cioccolato Bianco
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Cioccolato bianco
- 1,5 dl Panna da montare
- 3 Uova
- 75 g Zucchero
Spezzettare il cioccolato bianco e farlo fondere a bagnomaria o nel microonde a potenza minima insieme alla panna.
Fuori dal fuoco unire un rosso d'uovo e sbattere energicamente, poi lasciate raffreddare.
Montare gli albumi a neve ben soda, poi poco alla volta unire lo zucchero continuando a sbattere.
Incorporate, delicatamente, gli albumi al composto al cioccolato bianco.
Distribuire il composto in 6 bicchieri o coppe, alternandolo a dei biscotti secchi inzuppati leggermente nel latte o alchermes e fare rassodare in frigorifero per almeno 4 ore.
Servire decorando a piacere, per esempio con pezzetti di cioccolato, mandorle o panna montata.
Fuori dal fuoco unire un rosso d'uovo e sbattere energicamente, poi lasciate raffreddare.
Montare gli albumi a neve ben soda, poi poco alla volta unire lo zucchero continuando a sbattere.
Incorporate, delicatamente, gli albumi al composto al cioccolato bianco.
Distribuire il composto in 6 bicchieri o coppe, alternandolo a dei biscotti secchi inzuppati leggermente nel latte o alchermes e fare rassodare in frigorifero per almeno 4 ore.
Servire decorando a piacere, per esempio con pezzetti di cioccolato, mandorle o panna montata.
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