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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMousse al cioccolato bianco
Creata da isamaxcris il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g CIOCCOLATO BIANCO
- 2,5 dl panna
- 4 (nessuna) uova
Tritare grossolanamente il cioccolato e fonderlo a bagnomaria in 1 dl di panna. Separare i tuorli dagli albumi e tenere da parte.
Incorporare delicatamente i tuorli al cioccolato fuso, mescolando con una frusta perché non si formino grumi. Spegnere e raffreddare. Montare il resto della panna e incorporare alla crema di cioccolato bianco. Unire al composto ottenuto gli albumi, montati a neve con un pizzico di sale. Travasare delicatamente la crema in piccole ciotole monoporzione e raffreddare in frigo per 6 ore circa servire freddo
Incorporare delicatamente i tuorli al cioccolato fuso, mescolando con una frusta perché non si formino grumi. Spegnere e raffreddare. Montare il resto della panna e incorporare alla crema di cioccolato bianco. Unire al composto ottenuto gli albumi, montati a neve con un pizzico di sale. Travasare delicatamente la crema in piccole ciotole monoporzione e raffreddare in frigo per 6 ore circa servire freddo
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Commenti (2)
Poi ci metti un bel biscottino e ti passano tutti i dispiaceri! Daniela :)
buonissima