RICETTE DELLE DOLCINE
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Mousse al cioccolato bianco

Creata da isamaxcris il
Mousse al cioccolato bianco

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g CIOCCOLATO BIANCO
  • 2,5 dl panna
  • 4 (nessuna) uova

Tritare grossolanamente il cioccolato e fonderlo a bagnomaria in 1 dl di panna. Separare i tuorli dagli albumi e tenere da parte.
Incorporare delicatamente i tuorli al cioccolato fuso, mescolando con una frusta perché non si formino grumi. Spegnere e raffreddare. Montare il resto della panna e incorporare alla crema di cioccolato bianco. Unire al composto ottenuto gli albumi, montati a neve con un pizzico di sale. Travasare delicatamente la crema in piccole ciotole monoporzione e raffreddare in frigo per 6 ore circa servire freddo


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Commenti (2)

danielasippi
danielasippi il

Poi ci metti un bel biscottino e ti passano tutti i dispiaceri! Daniela :)

cinzialanni
cinzialanni il

buonissima