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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMousse al cioccolato bianco
Creata da giotzn-64.alice.it il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 450 g cioccolato bianco
- 60 g burro
- 1,5 dl panna
- 80 g zucchero a velo
- 3 albumi
- 60 g cioccolato a latte
Fondere il cioccolato a bagnomaria. portare ad ebollizione in un tegamino la panna con lo zucchero a velo e incorporarla al cioccolato fuso, quindi amalgamarvi il burro, ammorbidito e a pezzetti.
Disponete in una ciotola uno strato di ghiaccio tritato e adagiatevi sopra il recipiente con la mousse. Lasciatela raffreddare, mescolando in continuazione, poi aggiungere gli albumi montati a neve.
Distribuire la crema nelle coppette. Per la guarnizione usare il cioccolato al latte decorando a piacere sulla crema messa nelle coppette.
Disponete in una ciotola uno strato di ghiaccio tritato e adagiatevi sopra il recipiente con la mousse. Lasciatela raffreddare, mescolando in continuazione, poi aggiungere gli albumi montati a neve.
Distribuire la crema nelle coppette. Per la guarnizione usare il cioccolato al latte decorando a piacere sulla crema messa nelle coppette.
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Commenti (1)
Buona