RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mousse al cioccolato bianco

Creata da giotzn-64.alice.it il
Mousse al cioccolato bianco

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 450 g cioccolato bianco
  • 60 g burro
  • 1,5 dl panna
  • 80 g zucchero a velo
  • 3 albumi
  • 60 g cioccolato a latte

Fondere il cioccolato a bagnomaria. portare ad ebollizione in un tegamino la panna con lo zucchero a velo e incorporarla al cioccolato fuso, quindi amalgamarvi il burro, ammorbidito e a pezzetti.
Disponete in una ciotola uno strato di ghiaccio tritato e adagiatevi sopra il recipiente con la mousse. Lasciatela raffreddare, mescolando in continuazione, poi aggiungere gli albumi montati a neve.
Distribuire la crema nelle coppette. Per la guarnizione usare il cioccolato al latte decorando a piacere sulla crema messa nelle coppette.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

Buona