Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorroncini con Martini
Creata da luisasantina il
15 persone
Elaborata
180 min.
Ingredienti
- 1
per la pasta: 500 g di farina, 200 g di zucchero.200 g si sugna, 3 uova, bustina vanillina, una bustina pane degli angeli.Ripieno:300g di mandorle tostate e macinate un po' grosse, 300 g di zucchero, 1 albume d'uovo, limone grattugiato, un po' di cannella,impastare il tutto con il martini,quello che prendono, stirare la pasta e con bicchiere tagliarli a forma circolare , mettere un po' del ripieno di sopra ed infornarli per circa 10- 15- minuti a 180 gradi infine spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ottima ricetta! Con gioia ti lascio un ricordo di Philippe Daverio
"La curiosità sarà anche un difetto e l’ozio un vizio, ma i due elementi, combinati insieme, sono un utile strumento di sopravvivenza. Per guardare le opere d’arte."
Ottima ricetta! Con gioia ti lascio un ricordo di Philippe Daverio
"La curiosità sarà anche un difetto e l’ozio un vizio, ma i due elementi, combinati insieme, sono un utile strumento di sopravvivenza. Per guardare le opere d’arte."