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Mousse al cioccolato bianco
Creata da polilla il
Ingredienti
- 380 g ciccolato bianco
- 400 ml panna liquida
- 200 ml latte
- 100 g ribes rossi
- 8 g Gelatina in Fogli
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Per prima cosa spezzettate grossolanamente il cioccolato bianco. In una ciotola capiente versate abbondante acqua fredda e immergetevi la gelatina senza romperne i fogli.
Montate la panna ben ferma. Scaldate il latte in cui avrete aggiunto la bacca di vaniglia e, quando è ben caldo ma ancora non in ebollizione, spegnete il fuoco e aggiungete il cioccolato. Mescolate per creare un composto omogeneo. Strizzate bene la gelatina e scioglietela nel latte caldo. Lasciate intiepidire.
Quando la crema di cioccolato e latte è tiepida mescolate la panna tenendone da parte qualche cucchiaio per la decorazione. Mettete nei bicchierini e fate freddare in frigo almeno 2 ore prima di servire.
Decorate con un ciuffo di panna montata e un rametto di ribes e servite.
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Commenti (1)
Buona!