Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di ciliegie
Creata da fr-224.sed il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 6 Uova
- 80 g Burro
- 80 g Burro
- 80 g Farina 00
- 25 g Ciliegie
- 1 Limone
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 30 g Mandorle affettate
Preparazione
Step
In una terrina sbattere il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e i tuorli fino ad ottenere una crema morbida. Incorporare, sempre sbattendo,gli albumi montati a neve ferma,la farina setacciata, il lievito e la scorza grattugiata del limone. Unire le ciliegie e mescolare con un cucchiaio di legno. Versare il composto semifluido in uno stampo imburrato ed infarinato, distribuire sopra le mandorle ed infornare a 180 C per 40 minuti circa (fino a doratura). Decorare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buona e golosa
Squisita!!!