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Mousse al cioccolato e arancia
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 100 g Cioccolato fondente 70%
- 80 g Acqua
- 40 g Succo d'arancia
- 20 g Zucchero al Velo
Preparazione
Calcolare la quantità di acqua in base ai grassi contenuti nel cioccolato: grassi * 100 / 34
Usare per la mousse due parti di acqua e una di succo d'arancia.
Sciogliere il cioccolato fondente con l’acqua e il succo d’arancia a bagnomaria e mescolare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Una volta sciolto togliere il cioccolato dal bagnomaria e trasferire la ciotola in un’altra colma acqua ghiacciata e di ghiaccio e montare con le fruste elettriche.
Quando la mousse sarà montata distribuirla nei bicchierini e servire subito oppure far riposare in frigorifero per un paio d'ore.
Io ho aggiunto dei pezzetti di cioccolato al momento di serivrla.
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