RICETTE DELLE DOLCINE
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mousse al cioccolato e fiocchi di mais

Creata da rosasorrisodiluna il
mousse al cioccolato e fiocchi di mais

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 30 g burro
  • 2 cucchiaio/i zucchero
  • 3 (nessuna) uova
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 q.b fiocchi di mais
  • 1 q.b acqua

Tagliare a pezzi il cioccolato fondente e sciogliere a bagnomaria con burro e 2 cucchiai d'acqua. Togli dal fuoco incorpora lo zucchero amalgamare una alla volta i tuorli finchè avrai un composto omogeneo, lascia raffreddare.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporali al composto al cioccolato un cucchiaio alla volta e mescolare dall'alto verso il basso (per non farli smontare) Versa la mousse in una coppa o altro contenitore(meglio quelli di vetro) e metti in frigo per almeno 3 ore.
Prima di servirla cospargete tutta la superficie di fiocchi di mais che renderanno il tutto più croccante

Se non vi piacciono posso essere sostituiti con biscotti per spezzare il sapore della mousse

Se volete conservarla mettetela direttamente nel congelatore all'occorrenza passate in frigo qualche ora prima di servirla


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Commenti (1)

milady
milady il

alla faccia delle maniglie dell'amore!!!!