Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteQuadretti al cioccolato
Creata da matematicaecuci il
8 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 350 g farina
- 3 cucchiaio/i cacao
- 200 g zucchero
- 150 g burro
- 4 bicchiere/i uova
- 1/2 bustina/e latte
- 1/2 q.b lievito
- 1 zucchero a velo
Ricoprite con carta forno il fondo di una teglia rettangolare di circa 30x22x5 cm e ungetela.
In un recipiente rompete e sbattete le uova, aggiungete tutti gli altri ingredienti, tranne le gocce di cioccolato e lo zucchero a velo, e amalgamate bene.
Aggiungete al composto le gocce di cioccolato e mescolate.
Versate il composto nella teglia e livellate la superficie.
Cuocetelo nel forno precedentemente scaldato a 180° per 30- 40 minuti togliendolo quando sarà soffice e ben lievitato. Per essere certi della cottura fare la prova stecchino immergendolo al centro del dolce, perché sul bordo il composto cuoce prima. Lasciate raffreddare nella teglia.
Una volta fredda spolverizzate la torta con zucchero a velo. Tagliate a quadretti e servite.
In un recipiente rompete e sbattete le uova, aggiungete tutti gli altri ingredienti, tranne le gocce di cioccolato e lo zucchero a velo, e amalgamate bene.
Aggiungete al composto le gocce di cioccolato e mescolate.
Versate il composto nella teglia e livellate la superficie.
Cuocetelo nel forno precedentemente scaldato a 180° per 30- 40 minuti togliendolo quando sarà soffice e ben lievitato. Per essere certi della cottura fare la prova stecchino immergendolo al centro del dolce, perché sul bordo il composto cuoce prima. Lasciate raffreddare nella teglia.
Una volta fredda spolverizzate la torta con zucchero a velo. Tagliate a quadretti e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community