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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMousse al cioccolato e peperoncino
Creata da sonia.blu il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 25 g burro
- 4 cucchiaio/i latte o panna
- 100 g cioccolato fondente
- 2 uova
- 1 cucchiaio/i zucchero al velo
- 1 pizzico/i peperoncino in polvere
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato in un pentolino con il latte o la panna, mescolando bene per sciogliere eventuali grumi. Quando il composto sarà liscio e cremoso, togliere il pentolino dal fuoco, e aggiungere la noce di burro.
- Unire i tuorli d'uovo, mescolare bene, unire il peperoncino e amalgamare bene il tutto.
- Lasciare raffreddare la crema e nel frattempo montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungendo lo zucchero al velo.
- Incorporare con delicatezza al cioccolato e versate il composto nella coppette. Fare raffreddare la mousse in frigorifero per almeno 8/10 ore.
Se vi piace, potete sostituire parzialmente il latte con il caffè.
- Unire i tuorli d'uovo, mescolare bene, unire il peperoncino e amalgamare bene il tutto.
- Lasciare raffreddare la crema e nel frattempo montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungendo lo zucchero al velo.
- Incorporare con delicatezza al cioccolato e versate il composto nella coppette. Fare raffreddare la mousse in frigorifero per almeno 8/10 ore.
Se vi piace, potete sostituire parzialmente il latte con il caffè.
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Commenti (4)
Super golosa!!!! Carmen
Complimenti! Daniela :)
M E R A V I G L I O S A !!!!! Belinda
Complimenti per la ricetta ma anche per la foto