Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMousse alla nocciola e peperoncino
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Ricotta
- 200 ml Panna fresca da montare
- 100 g Nocciole
- 1 pizzico Peperoncino
- 80 g Zucchero
- 1 bustina Granella di nocciola
Preparazione
Step
Tritate finemente le nocciole con lo zucchero, in un frullatore, fino ad ottenere come una farina fine e sottile.
Montate la panna.
Scolate la ricotta in un colino e lavoratela con il cucchiaio in modo che diventi liscia, senza grumi e ad essa unite anche la farina di nocciole con lo zucchero e amalgamate tutto.
Unite al composto anche la panna montata, facendo attenzione a non smontarla.
Mettete il composto in frigo per circa mezz'ora.
Servite la mousse in bicchierini, decorando con la granella di nocciole e una spolverata di peperoncino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buone votate
Ottima! votata
buono
Grazie mille :)))
Ottima! 😋