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Mousse alla panna, caffè e cacao
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 200 ml Panna da montare
- 2 tazzina Caffè
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 30 ml Acqua
- Qb Cacao in polvere
- Qb Granella di nocciola
Preparazione
In un pentolino sul fuoco, sciogliete lo zucchero nell'acqua.
Prendete poi una ciotola e le uova e sbattete due rossi.
Dopo qualche minuto che sbattete i tuorli, aggiungete il liquido di zucchero e acqua, appena preparato e continuate a mescolare fino a quando il composto non risulterà liscio e spumoso.
Aggiungete poi il caffè e continuate a mescolare.
In un'altra ciotola montate gli albumi con lo sbattitore e incorporateli al composto di uova e sciroppo mescolando dal basso verso l'alto per non farli smontare.
Montate la panna e aggiungetela al composto.
Aggiungete anche la granella di nocciole.
Versate la mousse in bicchierini e spolverate con del cacao in polvere.
Lasciate in frigo per qualche ora prima di servire.
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Commenti (20)
Ventesimo voto!
Buona
Buona
golosissime, votate
Squisita 😋
buonissime queste creme votate
Goloso
deliziosa
Deliziosa
Buona
Ottima, votata😋
😋😋😋😋😋
Buonissima. Brava votata
Grazie mille :)))
Buone
Che delizia!
Golosa! votata
Ottima
Golosa
Wow, da mangiare cucchiaio dopo cucchiaio, e non fermarsi più, supervotati