Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMOUSSE ALLE FRAGOLE
Creata da isamaxcris il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g FRAGOLE
- 200 ml panna fresca
- 1 IL SUCCO DI UNA ARANCIA
- 1 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO SEMOLATO
- 1 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO
- 1 RICCIOLI DI CIOCCOLATO FONDENTE
- 1
PULITE E TAGLIATE LE FRAGOLE A TOCCHETTI METTETE A MACERARE PER UN GIORNO INTERO CON SUCCO DI LIMONE ED UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO MONTATE A NEVE BEN FERMA LA PANNA CON LO ZUCCHERO A VELO UNITE LE FRAGOLE SGOCCIOLATE DAL LORO LIQUIDO DI MACERAZIONE E RIDOTTE IN PUREA MESCOLATE BENE CERCANDO DI NON SMONTARE LA PANNA E SERVITE IN CAPPETTE DECORANDO A PIACERE IO HO USATO RICCIOLI DI CIOCCOLATO FONDENTEio ci ho farcito anche i profitterol
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
DANI LE PASSO NEL PASSINO
Per ridurre le fragole in purea le schiacci con la forchetta o le passi con il passino? Grazie.