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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePiccoli cannoli alla Nutella
Creata da azzurrina87 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 1 uova
- 150 g burro
- 60 g zucchero
- 1 bustina/e vanillina
- 1 q.b sale
- 1 q.b nutella
- 1 q.b zucchero a velo vaniliato "PANEANGELI"
- 1 q.b cacao amaro in polvere
Mescolate il burro ammorbidito a crema con la farina, aggiungere lo zucchero, l'uovo, la vanillina e il sale e mescolare il tutto. Lavorare poi l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una palla liscia e omogenea. Mettere la palla in una terrina, coprire con la pellicola trasparente e far riposare in frigo per 30 minuti.
Togliere l'impasto dal frigo e stenderlo con un mattarello in una sfoglia alta mezzo centimetro; ricavare tanti dischetti con l'aiuto del bordo di un bicchiere; riempire il centro di ogni dischetto con un po di nutella e chiudere a cannolo. Mettere i dolcetti su una placca da forno foderata con carta da forno e cuocerli per 15 minuti a 200°. Sfornare i dolcetti, farli raffreddare e cospargerli con una miscela di zucchero a velo e cacao amaro in polvere.
BUON APPETITO!!!
Togliere l'impasto dal frigo e stenderlo con un mattarello in una sfoglia alta mezzo centimetro; ricavare tanti dischetti con l'aiuto del bordo di un bicchiere; riempire il centro di ogni dischetto con un po di nutella e chiudere a cannolo. Mettere i dolcetti su una placca da forno foderata con carta da forno e cuocerli per 15 minuti a 200°. Sfornare i dolcetti, farli raffreddare e cospargerli con una miscela di zucchero a velo e cacao amaro in polvere.
BUON APPETITO!!!
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Commenti (4)
Buoooni, adoro la nutella...li farò alle mie creature!!
Caspita un attentato alla dieta, ma complimenti!!!!! :)
si cè la foto ma la devon o ancora accettare...:)))
Gnam gnam... Hai fatto la foto?