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Mousse cioccolato
Creata da Giada18 il
Ingredienti
- 150 g Cioccolato fondente
- 400 ml Panna da montare
- 50 g Zucchero
- 4 Tuorli
Preparazione
Triturate il cioccolato con l’aiuto di un coltello e riponetelo in una ciotola Montate 160 g di panna con un mixer o una frusta manuale e riponitela in frigorifero. Mettete lo zucchero e i restanti 250 g di panna in una casseruola, mescolate e portate il tutto a ebollizione.
Versate i tuorli in una ciotola e aggiungete la panna calda. Mescolate leggermente e tornate a mettere il tutto sul fuoco. Lasciate ispessire senza smettere di mescolare e versate il composto nella ciotola del cioccolato.
Mescolate fino a che il preparato diventi ben liquido e riponete la crema di cioccolato a raffreddare in frigorifero . Quando la crema è fredda mescolatela con la panna montata che avete messo da parte.
Dividete la mousse in coppe da dessert e lasciate raffreddare in frigorifero per 3 ore. Al momento di servire, decorate con cioccolato grattugiato al momento o anche granella di nocciole
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Commenti (3)
Buona
Buona!!!😍
Buonissima