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Mousse cioccolato e mascarpone
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 250 g Cioccolato fondente 70%
- 200 ml Panna fresca
- 250 g Mascarpone
- 80 g Zucchero al Velo
Preparazione
Spezzettare grossolanamente il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria (o al microonde). Lasciarlo raffreddare.
Lavorare con le fruste elettriche il mascarpone con lo zucchero a velo, aggiungere il cioccolato raffreddato e amalgamare.
Montare la panna fredda e incorporarla delicatamente al resto della crema, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla.
Distribuire la mousse nelle coppette, io ho usato dei barattolini.
Ho messo sul fondo del pan di spagna che mi era rimasto da un'altra preparazione e poi con una sac-a-poche la mousse. Sopra ho messo dei riccioli di cioccolato.
Tenere in frigorifero fino al momento di servirla.
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Commenti (25)
buona
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Buonissima
Buona😋😋 quasi quasi uno non mi dispiaceva😅😘😋
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Buonissima votata ricambio
Deliziosa! 5 muffin
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