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mousse cioccolato fondente con nocciole pralinate e muesli
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 200 g 200 g di panna fresca
- 215 g 215 g di cioccolato fondente al 75%
- 1 1 cucchiaino di caffè solubile
- 1 1 cucchiaio di latte condensato
- 150 g 150 g di panna montata
- qb nocciole pralinate
- 1 Vitalis Müesli Croccante Miele e Mandorle
Preparazione
Tritate il cioccolato e trasferitelo all’interno di una ciotola. In una casseruola portate ad ebollizione la panna fresca insieme al caffè e al latte condensato. Versate il tutto ancora caldo sul cioccolato, mescolando energicamente con una frusta fino ad ottenere una ganache liscia, setosa e omogenea.In un contenitore montate i 150 grammi di panna con le fruste elettriche o la planetaria. Incorporatela, molto delicatamente e in più riprese, alla ganache tiepida con movimenti dal basso verso l’alto, fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferite il tutto in 4 bicchieri di vetro e fate raffreddare per almeno 3 ore in frigorifero, coprendo con la pellicola per alimenti.
Poco prima di servire tritate grossolanamente le nocciole e sbriciolate il Vitalis Müesli Croccante Miele e Mandorle ponete il tutto sulla superficie della mousse. Servite subito.
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Commenti (16)
bene
Belli e buoni
ottimo
"Molto" non tua.....continua imperterrita, abbi almeno il "coraggio" di rispondere...
E' molto elegante anche! Complimenti!!
sublime
Molto golosi
brava
Ottimo dolce!
wow che bontà ho già l acquolina
Che bontà
La mia preferita
buonissimo
super
buono
buonoo