Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMOUSSE DI MASCARPONE
Creata da metservizi il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Mascarpone
- 100 g Prosciutto crudo
- 1 q.b Latte
- 1 q.b Sale
- 1 q.b Noce moscata
Frullare il prosciutto cotto ed aggiungerlo al mascarpone, assieme al sale ed alla noce moscata. Mescolare tutto con un cucchiaio di legno, aggiungere il latte continuando a mescolare, mettere in centrifuga e centrifugare fino ad ottenere una crema morbida ma compatta. Porre in frigorifero fino al momento di servire. Servire come antipasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
anch'io la preparo con formaggio spalmabile. un pò più calorico, ma deve essere molto buono. brava e grazie. evelin
Buona con il mascarpone, in genere la faccio con il formaggio cremoso. Proverò così. Grazie. Daniela