Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMousse di melagrana
Creata da sonia.blu il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 20 ml panna fresca
- 2 (nessuna) gelatina in fogli (colla di pesce)
- 1 (nessuna) melagrana
- 40 g zucchero
Preparate il succo di melagrana come indicato nell'articolo "Tutte le virtù del succo di melagrana". Mettere a bagno la colla di pesce e, nel frattempo, montate la panna con lo zucchero. Unite la panna al succo di melagrana. Strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere a fiamma media con un cucchiaio di acqua, aggiungetela al resto del composto, mescolate bene gli ingredienti e versate il tutto negli stampini leggermente bagnati d'acqua. Lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servire. Guarnite il tutto con i chicchi di melagrana e con lo sciroppo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝💕🌹⭐️💕
Molto invitante!!!
Bellissima presentazione
Non ho mai mangiato una mousse di melagrana, ma immagino che sarà buonissima. Grazie Sonia per la ricetta.
Mi piace questo dolce, adatto alla stagione in cui "dovremmo" entrare! :) Daniela