Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mousse di pesche
Creata da catedin il
Ingredienti
- 250 g mascarpone
- 1 vasetto yogurt
- 80 g Zucchero al Velo
- 5 pesche
- 2 cucchiaio limoncello
- q.b. biscotti secchi
Preparazione
Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a tocchetti, quindi mettetele in un mixer con 2 cucchiai di zucchero a velo e riducetele in purea.
Versate la salsa in un pentolino, aggiungete il limoncello e fate cuocere a fiamma dolce finché il composto non si addensa. Poi lasciate raffreddare.
Nel frattempo, mettete in una ciotola il Mascarpone e il resto dello zucchero a velo e amalgamate delicatamente.
Unite lo Yogurt e un cucchiaio di salsa alle pesche e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
A questo punto, disponete la crema al mascarpone in quattro bicchieri o coppette e copritela con un'abbondante cucchiaiata di salsa alle pesche.
Decorate la mousse di pesche con una spolverata di biscotti sbriciolati
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
da copiare!
che buona
Da provare!
ottima
mi piace, la proverò!
Mi piace
buona!
molto buona
Uhmm.. bella questa ricetta!
mi piacerebbe farla