Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta pere e cioccolato
Creata da catedin il
Ingredienti
- 3 pere
- 2 cucchiaio zucchero
- 1/2 bicchiere rhum
- 3 uova
- 230 g zucchero
- 120 g burro
- 100 g latte
- 70 g cacao amaro
- 200 g farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sbucciamo e tagliamo una pera a cubetti e teniamo da parte, le altre due pere le tagliamo a spicchi sottili da mettere in padella. Spolveriamo con due cucchiai di zucchero e aggiungiamo un bicchierino di rum.
Portiamo sul fuoco e copriamo con il coperchio, facciamo caramellare le pere per un minuto, ogni tanto smuoviamo la padella. Spegniamo e lasciamo raffreddare.
Prepariamo l’impasto. In una ciotola rompiamo le uova, frulliamo con uno sbattitore elettrico e aggiungiamo lo zucchero, il burro fuso, il latte, il cacao amaro, quindi aggiungiamo la farina un po’ alla volta. Infine aggiungiamo il lievito. Ora uniamo al composto la pera tagliata a cubetti e mescoliamo con un cucchiaio. Ungiamo e infariniamo una tortiera.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
>_<
che bontà
... e poi? Dovresti ricontrollare, sembra che manchi una parte del procedimento, dopo aver preparato la tortiera che si fa?
mi piace
Da provare!
mi piacerebbe farla
mi piace, la proverò!
ottima
buonissima e ottima per mille occasioni
una bontà
Buonissima
Mi piace
da provare!
buona
Brava!! Dev'essere molto buona!!!