RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mousse mascarpone e pesche

Creata da mamma-32.rosi il
Mousse mascarpone e pesche

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 4 Pesche mature
  • 50 g Zucchero
  • 16 (nessuna) Amaretti
  • 16 (nessuna) Mandorle
  • 100 g Mascarpone
  • 1 bicchierino Liquore amaretto (facoltativo)

Sbucciare e tagliare a pezzi le pesche. Tritare grossolanamente 4 amaretti con tutte le mandorle e metterli da parte.
Passare nel mix le pesche con lo zucchero, i 4 amaretti rimasti ed il liquore.
Quando il composto è amalgamato ed omogeneo aggiungere il mascarpone.
Mescolare bene il tutto e distribuiscine la metà in 4 coppette.
Aggiungere uno stratto di amaretti e mandorle tritate e versarci sopra il resto della crema.
Finire le porzioni con un altro strato di amaretti e mandorle tritate.
Si può servire subito.
Occorre ricordare che l'ultimo strato di amaretti e mandorle tritate va aggiunto soltanto al momento di servire in tavola.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

👏 buon martedi