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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da criscuoca il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 50 g BURRO
- 200 g CIOCCOLATO
- 2 TUORLI
- 3 ALBUMI
- 200 ml PANNA
- 2 cucchiaio/i ZUCCHERO
- 2 bicchiere/i ACQUA
- 1 q.b NOCINO
- 1 confezione/i SAVOIARDI
- 1 q.b CODETTE DI CIOCCOLATO
50 g di BURRO
Preparazione
Per la mousse al cioccolato, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere mezzo bicchiere di panna liquida. Montare la panna e metterla in frigo, dopo montate gli albumi e metteteli in frigo, montate i due tuorli con lo zucchero. Quando la cioccolata si sarà sciolta unite i tuorli montati, gli albumi montati e aggiungete la panna. Amalgamate bene il tutto e mettere in frigo . Preparare i SAVOIARDI imbevuti nel nocino
quando la mousse sarà pronta versarla in una pirofila quadrata e disporre i savoiardi. Ricoprire il tutto con la restante mousse e aggiungere le codette al cioccolato
Preparazione
Per la mousse al cioccolato, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere mezzo bicchiere di panna liquida. Montare la panna e metterla in frigo, dopo montate gli albumi e metteteli in frigo, montate i due tuorli con lo zucchero. Quando la cioccolata si sarà sciolta unite i tuorli montati, gli albumi montati e aggiungete la panna. Amalgamate bene il tutto e mettere in frigo . Preparare i SAVOIARDI imbevuti nel nocino
quando la mousse sarà pronta versarla in una pirofila quadrata e disporre i savoiardi. Ricoprire il tutto con la restante mousse e aggiungere le codette al cioccolato
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Commenti (6)
da rifare grazie!
da rifare, grazie
:-)
buone vacanze
06 settembre 2018
MERAVIGLIOSA!
grazie x aver condiviso questa ricetta
buona giornata e buon lavoro....
^_^
Buona domenica
BUONA PASQUA 2016