Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecaprese
Creata da mariapezz60 il
6 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 200 g burro
- 250 g zucchero
- 5 uova
- 250 g mandorle pelate
- 125 g cioccolato fondente
- 1 pizzico/i sale
- 4 cucchiaio/i farina
- 1 bustina/e lievito pane angeli
tritare le mandorle e il cioccolato finissimo e metterle da parte. sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro e il pizzico di sale. una volta amalgamato il tutto aggiungere le mandorle con il cioccolato, la farina e il pane angeli. sbattere con lo sbattitore per 1 minuto e versare il composto in una teglia di diametro 30 cm imburrata. Cuocere in forno per 1 ora a 150°. A fine cottura, pungere con uno stuzzicadente la caprese; se lo stuzzicadente è bagnato continuare la cottura, se è umido spegnere il forno. Farla raffreddare e cospargere lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
,