Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mozzarelline impanate e fritte
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 250 g Bocconcini di mozzarella
- 2 Uova
- Q.b. Farina 00
- Q.b. Pan grattato
- Q.b. Sale e pepe
- Q.b. Olio di semi
Preparazione
Mettere i bocconcini di mozzarella in un colino, bucherellarli leggermente con uno stuzzicadenti, coprire con un po' di pellicola e lasciare in frigo per qualche ora affinché perdano il siero in eccesso.
In un piatto sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe, poi mettere la farina e il pan grattato in altri due piatti separati. Passate le mozzarelline prima nell'uovo, poi nella farina e infine nel pangrattato, ripetere l'operazione un'altra volta per avere una doppia impanatura. Una volta finito mettete le mozzarelline in una teglia coperta di carta forno e poi in freezer per una decina di minuti.
Riscaldare l'olio di semi in una padella e friggere le mozzarelline fino a doratura girando di tanto in tanto. Scolare l'oro in eccesso su carta assorbente e servire calde con un pizzico di sale.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Grazie 🤗
Buone
buonissime!!
😘
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissime
Mi dispiace, tutte divorate dalla mia famiglia 😂 Grazie 😘
Ne hai avanzata qualcuna vero? 5 muffin
Grazie ❤
Grazie ❤
Golosità unica!
Grazie 🌸
buone
Grazie 🌸
Buonissime brava
ottime!
Ottime!
Altra libidine!! Votate!
che buone!!
Grazie 🌸
Grazie 😍
Votata
le adoro!!!