Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePatate duchessa
Creata da gabrya il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Patate
- 50 g Burro
- 60 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- q.b. noce moscate, sale, pepe
Preparazione
Step
Dopo aver lessato le patate passatele in uno schiacciapatate, aggiungete il burro a cubetti e mescolate fino a quando non si sarà sciolto; aggiungete il parmigiano e amalgamate, aggiungere la noce moscata, salate, pepate ed infine unire i tuorli, amalgamate il tutto.
Trasferire in una sac à poche con bocchetta a stella e formate dei ciuffi in una teglia rivestita con carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15/20 minuti. Servire calde
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votate
Brava votata
buone!!
😍🧁🧁🧁🧁🧁
😋👍
Sono molto belli! Votatissime
Buonissime!!
Ottime super votate
Ottime!
Belle e buone, votate
ottime!
Deliziose, mi sono ripromessa di farle.
Buonissime