Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMUD CAKE
Creata da lalla8114 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 330 g FARINA
- 250 g ZUCCHERO
- 200 g BURRO
- 350 g CIOCCOLATO FONDENTE
- 4 (nessuna) UOVA
- 1/2 bustina/e LIEVITO PER DOLCI IN POLVERE
- 3 cucchiaio/i CACAO AMARO
- 250 ml LATTE
- 1 pizzico/i SALE
- 125 g PANNA DA MONTARE
Fondiamo il burro, tritiamo il cioccolato e lo aggiungiamo al burro caldo.
In una terrina sbattiamo leggermente le uova con lo zucchero, aggiungiamo il latte e il pizzico di sale, setacciamo insieme la farina, il cacao, il lievito e li uniamo al composto liquido, mescoliamo.
Uniamo 200g di cioccolato con il burro e amalgamiamo bene. Distribuiamo il composto in una tortiera foderata con carta forno bagnata e ben strizzata.
Cuociamo in forno già caldo a 180° C (statico) per circa 50 minuti.
Quando la torta sarà fredda distribuiamo sopra la glassa, fatta facendo fondere il restante cioccolato con la panna.Ottima servita con del gelato.
In una terrina sbattiamo leggermente le uova con lo zucchero, aggiungiamo il latte e il pizzico di sale, setacciamo insieme la farina, il cacao, il lievito e li uniamo al composto liquido, mescoliamo.
Uniamo 200g di cioccolato con il burro e amalgamiamo bene. Distribuiamo il composto in una tortiera foderata con carta forno bagnata e ben strizzata.
Cuociamo in forno già caldo a 180° C (statico) per circa 50 minuti.
Quando la torta sarà fredda distribuiamo sopra la glassa, fatta facendo fondere il restante cioccolato con la panna.Ottima servita con del gelato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community