Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 600 etto/i farina
- 200 etto/i zucchero
- 2 (nessuna) uova
- 200 etto/i strutto
- 100 ml latte
- 1 bustina/e lievito
- 2 cucchiaino/i vanillina
- 1 q.b sale
NELLA CIOTOLA METTERE LE UOVA INTERE ,ZUCCHERO LO STRUTTO A AMALGAMARE IL TUTTO AGG. LA FARINA LIEVITO X DOLCI LA VANILLINA IL LATTE IL PIZZICO DI SALE IMPASTARE IL TUTTO A FINCHE' VERRA' UN IMPASTO MORBIDO.FORMARE DELLE CIAMBELLE O TRECCE INFORNARE X 10 MINUTI LASCIARE RAFFREDDADE..SI CONSERVANO PER DIVERSI GG. IN UNA SCATOLA DI ALLUMINOI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community