Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemud cake
Creata da fabrylla il
12 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 400 g zucchero
- 200 g farina
- 250 g burro
- 150 g cioccolato fondente
- 2 (nessuna) uova
- 250 ml latte
- 1 bustina dilievito
- 100 g cacao amaro
Sciogliere in un pentolino burro, cioccolato zucchero e latte, meglio a bagnomaria. Far raffreddare il composto. Imburrare la teglia e accendere il forno a 160°. Mettere il composto raffreddato in una ciotola o nella planetaria e aggiungere farina, cacao, lievito e le uova una alla volta,mescolare bene.
Versare nella tortiera il composto e mettere in forno a 160° per almeno un'ora, fare la prova stecchino per vedere quando è cotta.
Attenzione: i tempi di cottura sono indicativi, è probabile che serva più tempo, la torta all'interno rimane un po' bagnata e non necessita di bagna per essere farcita.
Versare nella tortiera il composto e mettere in forno a 160° per almeno un'ora, fare la prova stecchino per vedere quando è cotta.
Attenzione: i tempi di cottura sono indicativi, è probabile che serva più tempo, la torta all'interno rimane un po' bagnata e non necessita di bagna per essere farcita.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community