RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mud cake

Creata da fabrylla il
mud cake

 12 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 400 g zucchero
  • 200 g farina
  • 250 g burro
  • 150 g cioccolato fondente
  • 2 (nessuna) uova
  • 250 ml latte
  • 1 bustina dilievito
  • 100 g cacao amaro

Sciogliere in un pentolino burro, cioccolato zucchero e latte, meglio a bagnomaria. Far raffreddare il composto. Imburrare la teglia e accendere il forno a 160°. Mettere il composto raffreddato in una ciotola o nella planetaria e aggiungere farina, cacao, lievito e le uova una alla volta,mescolare bene.
Versare nella tortiera il composto e mettere in forno a 160° per almeno un'ora, fare la prova stecchino per vedere quando è cotta.
Attenzione: i tempi di cottura sono indicativi, è probabile che serva più tempo, la torta all'interno rimane un po' bagnata e non necessita di bagna per essere farcita.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!