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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMud cake bianca
Creata da ombretta1976 il
12 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g cioccolato bianco
- 250 ml latte
- 250 g farina
- 160 g burro
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 1 fialetta Aroma Limone PANEANGELI
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 300 g Cioccolato bianco di copertura
Versare in un pentolino il cioccolato bianco spezzettato, il burro,il latte e lo zucchero e amalgamate con l'aiuto di un mestolo di legno fino ad ottenere un composto omogeneo e liquido.
Togliere il pentolino dal fuoco e far intiepidire.Quando il composto si sara' raffreddato,sbattere le uova ed incorporatele.
Aggiungete infine l'essenza di vaniglia e la farina setacciata con il lievito a poco a poco amalgamando il tutto fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Versare l'impasto in uno stampo del diametro pari a 22-24 cm. e ricopritelo con carta da forno.
Cuocere il dolce in forno caldo a 180° per circa 30-35 minuti.Mentre il dolce si sta raffreddando,preparate la copertura.
Scogliere il cioccolato o al microonde o a bagnomaria o nel mio caso e bastato immergere la bustina di cioccolato nell'acqua bollente per averla pronta da usare.
Decorate con fiori di ostia e ciuffi di panna.
Togliere il pentolino dal fuoco e far intiepidire.Quando il composto si sara' raffreddato,sbattere le uova ed incorporatele.
Aggiungete infine l'essenza di vaniglia e la farina setacciata con il lievito a poco a poco amalgamando il tutto fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Versare l'impasto in uno stampo del diametro pari a 22-24 cm. e ricopritelo con carta da forno.
Cuocere il dolce in forno caldo a 180° per circa 30-35 minuti.Mentre il dolce si sta raffreddando,preparate la copertura.
Scogliere il cioccolato o al microonde o a bagnomaria o nel mio caso e bastato immergere la bustina di cioccolato nell'acqua bollente per averla pronta da usare.
Decorate con fiori di ostia e ciuffi di panna.
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Commenti (18)
AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 💕💛💕
grazie ragazze,Cinzia io conosco solo questa versione ma ho intenzione di informarmi anche sulle altre versioni per provarle dato che era buonissima ^_^
Che delizia !!! :)
La mud cake è spettacolare, anch'io la preparo in tutte le versione, questa bianca solitamente, con una ricetta un pò diversa, l'aromatizzo con l'aroma all'arancio. Bella torta, brava
Ciaoooo Daniela che bello vederti anche qua' ;-)
Grazie di cuore a tutte sono contenta vi piaccia e'un po calorica ma vi assicuro che ne vale la pena...ogni tanto uno strappo si puo fare ;-)
Bella e vien voglia di assaggiarne una fetta!
buonissima,ricetta salvata!
Ciao Ombretta :D 5 M, lo sai che mi piace tantissimo questa torta. Un bacione
buonissima
Bella da vedere, sicuramente buona da mangiare!
...è buonissima.....adoro il cioccolato bianco!!!!salvo la ricetta!!!
Grazie ragazze vi assicuro che e' una vera delizia ;-)
Bella e sicuramente buona
buona
che bella.....
Buona!
Buona brava 5 m x te ciao Maria