Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al cioccolato
Creata da giovanna75 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g ricotta
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 80 g farina senza glutine
- 80 g cioccolato fondente
- 100 g burro fuso
- 1 bustina lievito pan degli angeli
- 0 zucchero a velo
- 1 zucchero a velo
sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro,nel frattempo montare uova e zucchero,unire la ricotta aggiungere il burro e cioccolato fusi ma raffreddati ,la farina e per ultimo il lievito.cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi.guarnire con lo zucchero a velo.
n.b.=si può sostituire la farina senza glutine con la farina 00.
il dolce risulterà morbido e umido molto simile alla caprese.
n.b.=si può sostituire la farina senza glutine con la farina 00.
il dolce risulterà morbido e umido molto simile alla caprese.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
tanti AUGURI di buon onomastico a te
19 settembre 2018
DELIZIOSA
grazie x aver condiviso questa ricetta....
buona giornata e buon lavoro....
^_^
ciao elsa infatti nella caprese non c'è la ricotta io ho scritto che risulta morbida tipo la caprese.un abbraccio.
La farina senza glutine la trovi al supermercato e riporta il marchio gluten free!
deve essere buona,ma quale è la farina senza glutine?
Buona!!!!
Adoro la torta al cioccolato e la tua ricetta sembra proprio buona ;-)
Sicuramente buona brava
buona
Ma nella caprese no c'e' la ricotta, comunque buona
Buona gnam gnam