Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemuffin al cioccolato con cuore bianco
Creata da sasa88 il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 190gr burro 200gr zucchero 3 uova 200ml latte 380gr farina 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di bicarbonato 120gr di cioccolato fondente cioccolato bianco e nero
lavorare il burro morbido con lo zucchero.
aggiungere poi 1 alla volta le uova,il latte e la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
aggiungere 1 pizzico di sale e il bicarbonato.
per finire aggiungere il cioccolato fuso e amalgamare bene.
versare il composto negli stampi fino a metà,mettere 2 quadretti di cioccolato bianco e ricoprire con altro impasto.
cuocere i muffin a 180° per 20 minuti circa.
aggiungere poi 1 alla volta le uova,il latte e la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
aggiungere 1 pizzico di sale e il bicarbonato.
per finire aggiungere il cioccolato fuso e amalgamare bene.
versare il composto negli stampi fino a metà,mettere 2 quadretti di cioccolato bianco e ricoprire con altro impasto.
cuocere i muffin a 180° per 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
si l'effetto sarà proprio quello fidati...!
Mi incuriosisce molto l'effetto che può creare la giunta di bicarbonato....penso che contribuirà a rendere i muffins ancora più soffici !!! Brava!!! Giotigiuste.,