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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alle pesche sciroppate
Creata da ilaria_87 il
5 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina Manitoba
- 2 Tuorli
- 1 Albume
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 pizzico/i sale
- 1 pizzico/i Lievito per dolci
- 4 Per la crema: tuorli
- 80 g Zucchero
- 35 g Farina
- 1 pezzetto/i Burro
- 1 Scorza di limone
- 150 ml Latte
- 100 ml Sciroppo di pesche
- 1 Per decorare: pesche sciroppate
- 1 q.b Zucchero a velo
Per la frolla disponete la farina a fontana e unitevi lo zucchero, il sale, il lievito, l'albume, i tuorli e il burro a fiocchetti. Lavorate velocemente create una palla e mettete in frigo per circa mezz' ora. Prepariamo ora la crema: fate intiepidire il latte con la scorza del limone. Montate lo zucchero con i tuorli, aggiungete la farina, poi il latte e infine lo sciroppo. Rimettete sul fuoco con fiamma bassa e continuate a mescolare finchè la crema non si addenserà. A questo punto togliete la scorza e unite il burro. Ora stendete la pasta frolla e disponetela in un teglia per crostate imburrata e infarinata. Stendetela con le mani creando dei brodi abbastanza alti. Ora mettete la crema e decorate con la frolla rimasta e le pesche sciroppate tagliate a fette. Fate cuocere a 180° in forno preriscaldato per 40 minuti....Spolverate di zucchero a velo.
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