Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin agli asparagi
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 100 ml latte
- 1 uovo
- 25 ml olio di semi
- 125 g farina 00
- 25 g pecorino
- 100 g asparagi
- 100 g fontina
- 1/2 sale (cucchiaino)
- 1/2 Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 1 noce di burro
Preparazione
Pulite gli asparagi .
Legateli con dello spago da cucina e lessateli verticalmente per 10 minuti in un pentolino.
Dopo averli scolati e tagliateli a pezzetti, mettete da parte le punte.
Rosolateli quindi in padella con un il burro.
In una ciotola unite farina, pecorino, sale, lievito e fontina a tocchetti.
Sbattete a parte l'uovo ed aggiungetegli le polveri appena unite.
Trasferite nella ciotola anche gli asparagi ed amalgamate.
Versate il composto ottenuto all'interno dei pirottini posizionati in una leccarda.
Aggiungete sulla superficie di ognuno le punte degli asparagi messe da parte.
Cuocete a 180 °C per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buoni
Buoni